Recettes

Nos recettes appétissantes vous offrent plus de façons de goûter les yogourts Modhani

Les fines herbes, les épices et les fruits qui se retrouvent dans nos yogourts entièrement naturels en font l’ingrédient parfait pour ajouter de l’intérêt à vos repas sains. Essayez-les toutes et trouvez vos recettes préférées!


Frappé aux petits fruits et au Yogourt Modhani

Temps de préparation : 10 minutes

Ingrédients:

  • ½ tasse de bleuets
  • ½ tasse de fraises
  • ½ tasse de mûres
  • 1 tasse de Yogourt Modhani aux framboises
  • 1 tasse de Yogourt Modhani aux cerises
  • 2 feuilles de menthe

Préparation :
Mélanger tous les ingrédients au mélangeur jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse et servir immédiatement.


Frappé aux fruits et au Yogourt Modhani

Temps de préparation : 5 minutes  |  Prêt en 5 minutes

Ingrédients :

  • 1 banane
  • ¼ tasses d’ananas en  morceaux
  • 1 orange, pelée
  • ½ tasse de Yogourt Modhani aux fraises

Préparation :
Mélanger tous les ingrédients au mélangeur jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse


Hummus acidulé au Yogourt Modhani

Temps de préparation : 10 minutes  |  Portion : 1 ½ tasse

Ingrédients :

  • 1 boîte de pois chiches (19 oz), rincés
  • 125g de Yogourt Modhani aux framboises
  • 1 petite gousse d'ail, haché
  • 1 c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
  • 1 c. à thé de cumin
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • ¼ c. à thé de sel
  • ¼ c. à thé de poivre noir
  • Coriandre fraîche pour décorer (facultatif)

Préparation :
Mélanger le yogourt, l'ail, les pois chiches, le vinaigre, le cumin, le sel et le poivre noir dans un mélanger. Ensuite, ajouter l'huile d'olive, et mélanger pour 30 secondes. Garnir avec les feuilles de coriandre fraîche.

Délicieux servi avec du pain pita à l'ail et aux oignons.


Pudding au Yogourt Modhani et graines de chanvre et de chia

Temps de préparation : 5 minutes  |  Portions : 2

Ingrédients :

  • 150 g de Yogourt Modhani aux fraises
  • 150 g de Yogourt Modhani aux bleuets
  • 1 c. à soupe de graines de chanvre
  • 1 c. à soupe de graines de chia
  • 1 c. à soupe de miel
  • Pincée de cannelle

Préparation :
Mélanger le yogourt avec les graines de chanvre et de chia dans un bol. Ajouter le miel et la cannelle et mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant 8 à 12 heures. Servir avec les fruits de votre choix sur le dessus.


Gâteau au Yogourt Modhani et aux noix

Préparation : 20 minutes |  Temps de cuisson : 50 minutes  |  Portions : 10

Ingrédients:

  • 1 ½ tasse de farine tout usage
  • 2 c. à thé de poudre à pâte
  • ¾ tasse de cassonade
  • 125 g de Yogourt Modhani à la mangue
  • 125 g de Yogourt Modhani aux cerises
  • ¼ de c. à thé de cannelle
  • Pincée de muscade
  • 1 c. à thé d'extrait de vanille
  • ½ tasse de lait
  • ¼ c. à thé de sel
  • ½ tasse de vos noix préférées

Mode de préparation :
Préchauffer le four à 350oC. Recouvrir le moule avec de l'huile.
Mélanger la farine, la poudre à pâte, la cassonade, la cannelle, la muscade et le sel dans un bol.
Fouetter le yogourt, l'huile, l'extrait de vanille séparément. Incorporer les ingrédients secs en pliant et mélanger. Ajouter les noix à la fin. Verser la pâte dans le moule préparé. Cuire pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit légèrement bruni et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Laisser refroidir dans le moule pendant 15 minutes  avant de servir.


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